加大推進重點項目建設工作力度

  [日期:2015-04-09]   

      為加快推進重點項目、重點工程建設,9日,由惠來縣主要領導帶隊的惠來縣工作組先后到該縣惠雷公路、粵東水產品綜合貿易中心市場、神泉國家一級漁港、揭惠高速公路等重點項目、重點工程現場檢查督導項目推進情況。

  在檢查督導活動中,工作組了解項目建設進度和建設過程中碰到的困難和問題,當場協調解決項目推進過程中碰到的問題。就如何提透提質,加快推進項目建設,工作組強調,重點項目、重點工程建設是事關地方經濟長遠發展的關鍵,是推動地方經濟增長的引擎;要求有關單位要協調配合,及時解決重點項目,重點工程建設中碰到的困難和問題,在確保安全、確保質量的前提下,全力以赴加快工程建設進度,保障項目全面、順利、按期完成,早日發揮效益。

本文來源:惠來電視臺

收藏 推薦 打印 【字體: 】【 關閉
Powered by iwms 5.4
japanese乱子另类