惠來舉辦濱海風情文化節開幕晚會

  [日期:2013-01-14]   
  10日晚上,惠來縣城文化廣場,流光溢彩、歌聲飛揚、舞姿婀娜,一派歡樂升平的景象,惠來縣在這里舉辦濱海風情文化節開幕晚會。
   晚會以歌頌“建設幸?;輥?,美好家園”為主題,在舞蹈《江南Style》中拉開帷幕,舞臺上默契的配合、炫麗的服裝,富有韓國特色的情調,激情奔放的肢體語言,在三九寒冬的葵陽大地刮起一陣“韓國風”;具有惠來鄉土風情的潮劇演唱《惠來風揚詠唱》,展現惠來富饒的特產,有沒的人文風光,悠久的歷史文化,演員們整齊劃一的動作,動人的潮劇唱腔,深深的吸引臺下觀眾;雙人拉丁舞的盡情演繹,極具異國情調,兩位舞者生動,豐富的面部表情,在即悠揚悅耳又跌宕起伏的音樂旋律中,把動人的屋子發揮的淋漓盡致;其中南方衛視系列短劇《七十二家房客》三位主演在文藝晚會上,為惠來觀眾帶來了粵韻濃厚的風情節目,讓現場觀眾近距離感受知名喜劇演員的魅力;香港明星黃一山的演唱和觀眾互動,把晚會推向高潮,其搞笑的風格,幽默的臺風,動人的表演,在寒冷的冬天中帶給觀眾熱情似火的感受。

收藏 推薦 打印 【字體: 】【 關閉
Powered by iwms 5.4
japanese乱子另类