會員風采

理事 胡東偉

  [日期:2017-02-17]   

理事 胡東偉 現任惠州市和居樂設計裝飾工程有限公司總經理

惠州市和居樂設計裝飾工程有限公司于2014418日經廣東省惠州市工商行政管理局注冊成立,注冊資金200萬,屬民營企業,公司法人:胡東偉。

公司位于惠州市江北云山2號凱賓斯基綜合樓2111號。公司專業承接建筑設計裝飾工程,園林綠化工程,電氣設備安裝工程,鋼結構工程,幕墻工程以及經營建筑材料等?,F公司機構設置設計室、業務部、生產項目部(泥工組、木工組、水電組、油漆組、維修組、預結算組)、辦公室、財務部。擁有工程管理技術人員70多人,員工100多人,施工機械設備齊全,年施工能力可達1億元。

公司追求卓越,引領潮流時尚,不斷提升市場競爭力。公司堅持“質量贏市場,誠信鑄品質”的服務宗旨以及“以人為本、顧客至上”的經營理念,竭誠為顧客服務。公司在原惠州市百利裝飾工程有限公司的基礎上發展起來,積淀了豐富的現代裝飾施工技術和經驗。公司建立和健全生產管理體系、質量管理體系、安全管理體系和人才管理體系,使公司一直走在裝飾行業規范化管理的軌道。

公司先后承接裝飾了惠州市人大常委會的大小會議室、惠州市江北國土局辦公大樓的土建及裝飾、惠州市惠陽職業技術學校新校區的土建及裝飾、中信國際凱旋城別墅4402棟、凱賓斯基2008號凱景酒業集團(惠州)有限公司、凱賓斯基2009-2010號惠州市和居樂設計裝飾工程有限公司、凱賓斯基2011-2012號惠州市鑫品實業有限公司的裝飾工程、惠州市錦繡賓館的裝飾工程、仲愷TPAPK商鋪A5011香港金飯碗茶餐廳的裝飾工程、惠州市金山湖1031單元12樓的裝飾工程等,贏得客戶的一致好評。

惠州市和居樂設計裝飾工程有限公司的未來充滿陽光,公司全體員工團結奮進,我們堅信,公司將以品牌和實力贏得廣大客戶的信賴。感謝顧客朋友們惠顧合作!

收藏 推薦 打印 【字體: 】【 關閉
Powered by iwms 5.4
japanese乱子另类