會員風采

理事 胡明彪

  [日期:2017-02-17]   

理事 胡明彪 現任蘇州羅普斯金鋁業股份有限公司華南運營中心總經理

蘇州羅普斯金鋁業股份有限公司成立于1993年,于2010112日在中國深圳證券交易所掛牌上市(股票代碼:002333),是專業研發、生產和銷售鋁合金型材的綜合性大型外商投資企業。公司主要研發、生產、銷售建筑門窗類、裝飾類、工業型材類、特種鋁合金型材類等產品。產品廣泛應用于建筑、汽車、光伏太陽能、LED照明、電梯裝飾、軌道交通、機械化工、電子電器、航空航天等領域,并累計獲得專利800余項。

羅普斯金是目前中國鋁型材行業中設備最先進、設計水平最高、產品系列最全的領先型企業之一。從原料熔鑄到模具配套,到擠型生產,再到成品制造,建立了完整的產業鏈,實現從源頭就開始的全程質量控制。2016年,公司新廠區投入使用,占地700畝(約47萬平方米),總體投入資金約18億,包括有投資新建鋁合金型材、鋁合金熔鑄、鋁合金門窗幕墻產品以及鋁擠壓模具等多個項目,形成鋁擠壓產能15萬噸,其中建筑鋁型材10萬噸,工業鋁型材5萬噸;鋁合金熔鑄產能10萬噸;鋁合金門窗及幕墻產能30萬平方米;鋁擠壓模具產能6,000套。

歷經二十多年來的發展,羅普斯金秉承“以創新科技開啟多彩生活”,現已成為國內同行中最具知名度的品牌之一及業內領先企業。

收藏 推薦 打印 【字體: 】【 關閉
Powered by iwms 5.4
japanese乱子另类