會員風采

監事 唐壯鵬

  [日期:2017-02-17]   

理事 唐壯鵬 現任惠州市泰恒基裝飾設計工程有限公司總經理

惠州市泰恒基裝飾設計工程有限公司秉承藝術源于自然與人文的設計理論,始于初,歸于初,把三維空間的人本概念融和時間的位移思路,高度體現了自由與規律、張弛與力量的設計理論修為。

泰恒基隸屬于廣東省惠州市泰基集團,注冊資本1000萬元人民幣,辦公面積達1000平米。公司集結國內頂尖的設計團隊與施工力量,并與中國設計師聯盟行業協會與中國美術學院設計學院形成戰略聯盟,形成教、學、研的高效設計體系,看嶺南視野,走市場前端。

  公司20126月成立以來,不斷有新的精品工程問世,惠州惠臺酒店、惠州恵愷酒店、山西歷山度假酒店、武陵源亙立國際酒店、惠州龍門南昆山酒店、東莞力創集團辦公樓、惠州零下五度集團辦公樓、龍溪龍城營銷中心、方正證劵、海通證劵\等數十家大型公裝項目工程,以及“金山湖、方直君域獨棟別墅、山水江南獨棟別墅、雅居樂獨棟大平層、東江學府、半山名苑、帝景灣、華晟豪庭、TCL香榭園、仲愷華章、御西湖”等高檔住宅小區的家裝項目工程,這還僅僅只是泰恒基的開始。

      泰恒基堅持以現代化、時尚化、人性化、自然化的集團目標戰略定位,塑造國際化的品牌形象:堅持以專業化、規?;?、品牌化、集團化、產業化的經營運作方式立足于行業。秉承真誠長遠、敬業創新的企業宗旨。力求把富于現代氣息的設計理念,成熟的裝飾裝修管理體系和專業貼心的服務與當地人文觀念和文化氣息完美結合,力求打造珠三角設計工程行業標志性的企業典范。

收藏 推薦 打印 【字體: 】【 關閉
Powered by iwms 5.4
japanese乱子另类