惠州市帝宏新能源汽車銷售有限公司

  [日期:2017-03-10]   

惠州市惠來商會會員企業--惠州市帝宏新能源汽車銷售有限公司成立于2016年,專注于電動汽車推廣及市場開發、運營等業務。作為新能源純電動汽車銷售與租賃業務的運營公司,公司后臺擁有一支精于電動汽車商業模式創新研究及網絡建設的科研技術團隊和開拓進取、經驗豐富的經營管理領導團隊。

公司獲得惠州市地區代理的授權,主營吉利汽車品牌的新能源純電動汽車“康迪”系列,公司推出的全新模式——分時租賃,以租代購、低門檻按揭購車。零排放純電動汽車,其使命是為廣大城市市民提供綠色、環保、經濟、便捷的自駕出行解決方案。

目前,公司擁有全套設備、獨立的管理運營方式和強大的服務后備軍。走出市場、走進社會的過程中不斷完善、力爭成為城市公共交通出行的變革者及電動汽車運營市場的領軍者,成就新一代交通理念和模式,暢通人類社會的道路!

 

公司地址:惠州市惠城區惠博大道金山汽車城內(金山汽車超市)

聯系郵箱:hzdhxny@163.com
聯系電話:0752-2223393

      真:0752-2323393

收藏 推薦 打印 【字體: 】【 關閉
Powered by iwms 5.4
japanese乱子另类