會員風采

以創新引擎企業一路領跑

  [日期:2017-05-10]   

 

莊金項,廣東惠來神泉人,政協惠來縣第十屆委員會常委,深圳市金豐鋁業集團創始人,現任惠州市百年方正工程有限公司、惠州市匯通建材貿易有限公司董事長、惠州市惠來商會會長、惠州市裝飾行業協會副會長、人民日報社主管主辦《中國經濟周刊》雜志社理事。

惠州市百年方正工程有限公司、惠州市匯通建材貿易有限公司是金豐鋁業集團旗下企業,是惠州市規模最大的一家集設計、制造、銷售和安裝鋁合金門窗系列產品、鋁合金門窗幕墻、玻璃深加工、及經銷鋁合金型材于一體的現代化、專業化的運營商。是廣東本行業的高新技術領軍企業。

創新是百年方正企業興旺發達的不竭動力。企業秉承以人為本的經營理念,自1992年涉足鋁合金行業以來,一直致力于實用型高性能鋁合金門窗系列的研究和開發,提升百年方正品牌的競爭力。經過二十多年的實踐,打造出具有世界先進技術水平、適應現代建筑與生活環境需求的造型獨特、品質高雅、性能優越、經典時尚、舒適美觀的新一代鋁合金門窗產品。先后榮獲中華人民共和國發明、實用新型、外觀等一百三十多項技術專利。201510月被廣東省科學技術廳、廣東省財政廳、廣東省國家稅務局、廣東省地方稅務局等聯合授予高新技術企業稱號。201611月惠州市第十一次黨代會特刊《沖鋒一線報告-以思想大解放推動惠州大發展》在“創新驅動”篇章中以題為《百年方正為門窗裝上“創新驅動”》報道了:“創新‘上癮’的百年方正,獲得業界高度認可。百年方正門窗一步步走向卓越,已經成為行業領頭羊”。

百年方正企業竭力為客戶提供最專業、最貼心、最便利的一站式門窗測量、設計、制作和安裝等一條龍服務。提供最為經典、最具品質、最經濟實用的門窗系列產品。

百年方正門窗系列產品基于產品材料優勢及不斷完善和改進的結構、性能,使其在傳統產品的基礎上全面提高了抗風壓、高氣密、隔音性、水密性等實用性能系數,各項指標均達到國家A1級標準。公司產品涵蓋推拉門窗、平開門窗、折疊門、地彈簧門、斷橋功能型門窗、陽光房、防蚊聯體窗等。產品不僅在建筑的外部造型及內部結構上更具現代、典雅、豪氣風格,而且更彰顯房子的節能環保性能,通過了國家建設部產品認定,并以貼心服務、真誠奉獻贏得廣大客戶的青睞,產品暢銷、飲譽國內外市場。公司先后承接了數百個住宅建筑、公共設施和民用項目,大廈、寫字樓、賓館、家庭裝修,認準百年方正品牌是最理想選擇。

百年方正企業獲得國家工業產品生產許可證,實行“6S”現場管理體系,始終堅持以IS09001國際質量體系作為企業標準,始終堅持規范化的管理,已逐步形成了系統、規范、新型的現代化企業運行模式?,F在惠州已建成具有較大規模的生產基地,廠房面積20000多平方米,企業員工200余人。擁有一流的設備和品牌特色的專業設計、研發、銷售隊伍。建立了完善的加盟分銷網絡。公司下設:開發部、品管部、市場部、門窗(超市)展廳、物流部、行政部、財務部及門窗加工廠等職能部門。

服務社會,回報社會,是金豐人永恒的追求。莊董從涉足鋁合金行業以來,尤其在廣東、廣西已先后扶持、培養出從事鋁合金門窗行業的專業技術人員數以千計,為當地經濟社會發展做出了積極貢獻。"萬眾創新、大眾創業"的新態勢下。莊董以創新理念、創新方式,提升社會服務能力,扶持青年自主創業,自覺為社會創造就業機會分擔社會責任。針對性地為自主創業提供專業技術、技能培訓,提升就業創業能力。

目前,百年方正企業已步入了以“智能門窗”、“節能門窗”為創新方向,提升百年方正品牌;以優質選材、完善設計、規范生產、實現卓越的品質;以貼心服務、真誠奉獻贏得廣大客戶的信賴;以企業家的社會責任扶持青年"草根創業",立足惠州,叫響國內國際市場為戰略目標的快速發展之路。

主要經營范圍:開發、設計、制造、銷售、安裝高端鋁合金門窗系列產品、鋁合金門窗幕墻、玻璃深加工、完善的售后服務、經銷鋁合金型材以及扶持青年自主創業并提供專業技術、技能培訓。

 

網址:http://www. bnfzmc.com

 

收藏 推薦 打印 【字體: 】【 關閉
Powered by iwms 5.4
japanese乱子另类