我會會長莊金項一行三人應邀出席惠來縣 "與愛同行、幸福過大年"關愛孤殘兒童公益晚會

  [日期:2018-02-03]   

 

 22日晚,由惠來縣委縣政府主辦、縣委宣傳部、縣文明辦、縣民政局、縣殘聯承辦的"與愛同行、幸福過大年"關愛孤殘兒童公益晚會在惠來縣城葵陽影劇院隆重舉行。出席這次晚會的領導和嘉賓有:揭陽市副市長曾瑞如、揭陽市委常委、宣傳部長方賽妹、惠來縣委書記邱輝盛、縣長邱鵬、縣政協主席周惠琴、縣委縣政府各機關單位、各鄉鎮負責人、廣州、深圳、香港、惠州等地惠來商會代表以及惠來縣社會各界愛心人士等。我會會長莊金項、常務副會長胡明、秘書長方振逵一行三人應邀代表惠來商會出席了這次晚會。

 

針對近期,我縣的孤殘兒童將逐步集中到縣兒童福利院供養,由于孤殘兒童人數多,面臨的困難也較多,為確保孤殘兒童健康成長,縣委縣政府發起了這場獻愛心公益活動。當晚,在捐款環節,廣東省惠來商會會長唐玉利、深圳惠來商會會長羅光偉、香港惠來商會會長林八弟、惠州市惠來商會常務副會長胡明分別代表各商會上臺捐款舉牌,廣東省惠來商會110,深圳惠來商會100,香港惠來商會港幣100,惠州市惠來商會50.28,氣氛熱烈,整個晚會捐款近千萬。

 

公益晚會主題鮮明,全場以兒童節目為主旋律,捐款環節穿插在文藝節目之間,主持人營造氣氛,以歌舞渲染“與愛同行”,激勵“人人都獻出一點愛,世界將變成美好的人間!

 

晚會結束,領導上臺與演員合影。

 

 

 

收藏 推薦 打印 【字體: 】【 關閉
Powered by iwms 5.4
japanese乱子另类