我會理事單位--惠州市順方建筑工程設計有限公司

  [日期:2019-09-16]   

    惠州市順方建筑工程設計有限公司是惠州市較早設立的一家民營設計有限公司,專業從事建筑工程設計、城鎮規劃、居住小區規劃設計、工業建筑、廠區規劃設計、室內外裝飾設計、園林設計、工程咨詢、工程造價等一系列服務。2012年在老家惠來縣設立分公司。致力參與惠來縣家鄉建設;新農村規劃設計;為惠來創文和教育強縣建設添磚加瓦。

    公司陣容整齊,技術力量雄厚,人才薈萃,擁有各類工程技術及管理人員40余人,其中有國家注冊建筑師及結構師、注冊造價師、注冊給排水工程師、注冊電氣工程師、注冊設備工程師、注冊暖通、消防專項設計資深工程師、造價師、會計師、律師等,具備中高級職稱的有15人,中級以上職稱的有25人。

公司自成立以來,以“高起點、嚴要求、創精品”為宗旨。以“狠抓管理,優化資源,誠信服務”的理念,以設計質量與服務滿意度兩項工作為中心,堅持嚴謹務實的優質管理,不斷豐富企業文化內涵,內強員工素質,開展真誠貼心的完善服務,外樹立企業形象。

    公司員工愛崗敬業,對工作一絲不茍,對技術精益求精,原創設計出類拔萃,既有傳統本土氣息,又有現代氣派??偨浝矸交萁錾斫ㄖO計世家,其父方向高曾是惠來縣解放后第一個本土建筑設計師,從小受到的建筑設計藝術熏陶成就了他建筑設計的職業人生,成就了他獨特的設計風格,推陳出新,獨樹一幟。堅持特色和不斷創新是順方公司不斷增強市場競爭力的不竭動力。

多年來,方惠江帶領其家族第三代優秀設計師方宏邊等及其順方團隊在順方工程設計有限公司發展的歷程中,12年來完成了眾多工程設計;其中高層商住、綜合公共建筑、學校建筑、醫院建筑、工業園建筑新農村建設等各行業建筑規劃設計項目。創造了不菲的社會效益,得到了廣大顧客的認可及支持。

有設計,找順方,是您最明智的選擇!順方人與您一路相伴,助您一路順風!順方人將一直追隨時代的車輪,一起見證祖國建筑工程事業走向新的輝煌!    

                  

總公司地址:惠州仲愷鑫月城.金寓.15F06

公司地址:惠來縣華茂宛403

          惠來縣東隴慶平路(東隴中學路口斜對面)

聯系電話:15976154426                   

聯系電話:18026008249

 

收藏 推薦 打印 【字體: 】【 關閉
Powered by iwms 5.4
japanese乱子另类