我會理事單位--惠州市華府佳宴金港酒樓

  [日期:2019-09-16]   

      惠州市華府佳宴金港酒樓成立于20119月,酒店坐落于惠州江北文明一路5號萬匯城7(原意生廣場),地理位置優越。 

   

    惠州市華府佳宴餐飲管理有限公司,室內設計豪華考究的海鮮酒樓,將典雅時尚與傳統中式格調融為一身,位于惠州CBD江北核心商業廣場——惠州市萬匯城,總營業面積達23800平方米,設有13個多功能、大小不同的獨立宴會廳,可同時承辦13家大型婚宴或各類喜慶宴席,最大的宴會廳面積達2800平方米,可同時容納138圍臺大型宴席。

 華府佳宴金港酒樓是目前惠州市乃至粵東地區規模超大、設施完善、服務一流的海鮮酒樓。

 華府佳宴匯聚中華傳統頂級美食,引領全國餐飲潮流。“海鮮酒樓”與“潮汕菜”兩大特色餐飲以及全天候茶市讓貴賓在此盡享餐飲之愉悅。

酒樓地址:惠州市江北文明一路5號萬匯城7(原意生廣場)

酒樓電話:0752-7181888    18003074322

  

收藏 推薦 打印 【字體: 】【 關閉
Powered by iwms 5.4
japanese乱子另类