我會理事單位--惠州市宏策企業管理咨詢有限公司

  [日期:2019-09-16]   

       惠州市宏策企業管理咨詢有限公司,致力于為各類企業提供最專業的管理咨詢服務,薈萃了珠三角范圍內的專業研究“中小企業管理模式”的管理團隊及技術專家,以自己獨特的咨詢特色和核心優勢,為各類企業發展提供實戰型、體系化專業服務,目前公司擁有良好的品牌知名度和市場口碑。

     公司以“宏貫高效,策略準捷,為企業創造務實的價值”為使命,產品認證以“合理安排測試項目、為企業省錢”為原則,打破常規的服務理念,開創了珠三角地區產品檢測/認證和企業管理咨詢一站式服務的經營模式,不斷追求創新進取的服務精神,真誠為客戶服務,努力為企業創造利益最大化。

惠州市宏策企業管理咨詢有限公司現有服務項目:

1.體系認證 

    ISO9001、ISO14001、OHSAS18001、IATF16949、GB/T50430、SA8000、AS9100、ISO22000、ISO27001、ISO37001等。

2.產品認證 

    CCC、CQC、 CB、CE、GS、UL、ETL、FCC、KCC、PSE、C-TICK、RoHS、REACH、FDA、LFGB、SONCAP、SASO、VDE等。

3.科技項目 

    高新技術企業入庫/認定、知識產權(專利/商標)、科技成果轉化等。

4.驗廠輔導 

    ICTI、BSCI、EICC、GSV(C-TPAT)反恐認證、沃爾瑪驗廠等。

5.專項培訓 

    流程布局、5S/6S/7S管理、供應鏈管理、人力資源管理、績效管理、精益生產、領導力/執行力等。

6.專項咨詢 

    生產許可證、企業資質證書代理、AAA等級評估、工商注冊、財務記帳、重合同守信用等。

公司地址:惠州市仲愷高新區新海關服務中心三樓325

公司電話:0752-3071770  13113411213

公司網站:http://www.hzhciso.com

 

收藏 推薦 打印 【字體: 】【 關閉
Powered by iwms 5.4
japanese乱子另类