關于召開“‘五星紅旗在我心中’ --慶祝新中國成立70周年座談會”的通知

  [日期:2019-09-26]   

 各位會員:

      在慶祝新中國成立70周年之際,為全面深入學習了解新中國成立70年來,我們黨不忘初心,牢記使命,團結帶領全國各族人民發憤圖強,艱苦奮斗實現的偉大跨越,中華民族從站起來、富起來到強起來的波瀾壯闊的發展歷程、感天動地的輝煌成就。更好地激發我們廣大會員的家國情懷,愛黨愛國愛家愛會,干事創業的熱情,立足本職,銳意進取,有擔當、有作為,為實現中華民族偉大復興的中國夢,實現我們對美好生活的向往而不懈奮斗。商會謹定于29日在會所,召開題為“五星紅旗在我心中”的國慶座談會。 謹請各位會員按本通知要求依時出席,希各知照。

一.活動時間:2019年9月29日(本周日)15:30-17:30(提前15分鐘到場)

二.活動地點:本會會所(麥地東路5號金諾國際酒店20樓05室)

三.座談會議程:

1.觀看視頻

2.體會交流

3.工作餐

                                                          惠州市惠來商會

                                                          2019年9月26日

收藏 推薦 打印 【字體: 】【 關閉
Powered by iwms 5.4
japanese乱子另类