我支部組織黨員和入黨積極分子集體學習“惠企政策云講堂”《疫情下中國共產黨人的初心和使命 》

  [日期:2020-06-29]   

6 29 日下午 3時,由市委“兩新”工委舉辦的“惠企政策云講堂”第一課開課了。按照社會組織黨委的安排,我會組織黨員和入黨積極分子依時集體聽課互動,個別因特殊情況未能參加集體學習的黨員自行上網學習。

“兩新”工委 舉辦的“惠企政策云講堂”是疫情下的黨課上課方式的創新,旨在充分發揮“兩新”工委和行業黨委職能、“兩新”黨組織戰斗堡壘、黨員先鋒模范“三個作用”,充分體現了“兩新”工委和行業黨委進一步強化“兩新”黨建引領,支持非公企業統籌做好常態化疫情防控和復工復產工作。

本堂課由廣東省委黨校黨建研究所政治學博士吳記峰副教授主講《疫情下中國共產黨人的初心和使命 》,吳副教授從回到理論原點:深刻理解中國共產黨人的初心和使命; 聚焦歷史起點:深度回顧中國共產黨人的初心和使命: 立足疫情焦點:深入思考新時代中國共產黨人的初心和使命等三個方闡述了疫情下中國共產黨人的初心和使命。使我們從歷史到當前疫情,全方位深刻認識中國共產黨人的初心和使命。下課后我們進行學習交流,大家體會,深受教育,從而激勵自己不忘初心、使命,不負韶華,為實現中國夢努力奔跑。

收藏 推薦 打印 【字體: 】【 關閉
Powered by iwms 5.4
japanese乱子另类