中共惠州市惠來商會支部委員會開展黨史學習教育活動

  [日期:2021-04-26]   

    為深入開展全省社會組織黨史學習教育,根據中央《關于在全黨開展黨史學習教育的通知》精神,中共惠州市社會組織委員會《關于在全市社會組織黨組織開展黨史學習教育的通知》精神,按中央、省委、市委有關部署要求,2021424日下午,惠州市惠來商會黨支部召開黨史學習教育動員部署大會。會議由黨支部書記方惜芳主持。黨員張佳翔、鄭建明、胡靜婷、方錦浩;預備黨員陳偉廣、謝宏林;入黨積極分子胡鎮城等參加了會議。

    會上,方惜芳書記傳達學習習近平總書記在黨史學習教育動員大會上的重要講話精神;傳達學習廣東省委書記李希同志在全省黨史學習教育動員部署會上的講話精神;傳達學習惠州市委書記胡洪同志在全市黨史學習教育動員部署會上的講話精神;傳達學習惠州市民政局黨委書記劉巧慧同志在全市社會組織黨委黨史學習教育動員大會的講話精神。

      會上,方惜芳書記闡述了黨史學習的重要性,并對商會黨支部開展黨史學習教育進行了動員部署。她強調,把開展黨史學習教育作為重大政治任務,抓好貫徹落實,全力以赴、扎實工作,不斷加強組織領導,把握正確導向,發揮先鋒帶頭作用,推動商會各項工作的深入開展,以優異成績迎接中國共產黨百年華誕。會議要求惠州市惠來商會全體黨員、入黨積極分子必須要端正學習態度,扎扎實實的學習,自覺有序的推進學習進度,準確把握黨史學習教育的目標要求,堅持學思用貫通、知信行統一,做到學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行。

    黨員們還就各自在黨史學習教育中所關注的重點、難點內容,進行了提問和交流。大家紛紛表示,將進一步堅定黨性修養,提高黨性覺悟,充分發揮好黨員模范帶頭作用,為商會高質量發展貢獻一份力量。

收藏 推薦 打印 【字體: 】【 關閉
Powered by iwms 5.4
japanese乱子另类