商會黨支部書記方惜芳參加黨史學習教育動員大會

  [日期:2021-04-16]   

  學黨史、悟思想、辦實事、開新局,惠州黨史學習教育再掀熱潮。2021415日,惠州市社會組織黨委黨史學習教育動員大會在市民政局舉行,惠州市民政局黨組書記、局長、市社會組織黨委書記劉巧慧作黨史學習教育動員講話,市民政局社管科科長李大海等領導出席,惠州市惠來商會黨支部書記方惜芳及惠州市各社會組織黨支部相關負責人參加會議。

    會議主要傳達學習習近平總書記在黨史學習教育動員大會上的重要講話精神;傳達學習廣東省委書記李希同志在全省黨史學習教育動員部署會上的講話精神;傳達學習惠州市委書記胡洪同志在全市黨史學習教育動員部署會上的講話精神。

   會議指出,在全黨開展黨史學習教育,是黨中央立足黨的百年歷史新起點、統籌中華民族偉大復興戰略全局和世界百年未有之大變局、為動員全黨全國滿懷信心投身全面建設社會主義現代化國家而作出的重大決策。

      會后,大家紛紛表示只有通過深入學習黨史,了解黨情,才能更好地守初心、擔使命,并從中汲取走好新時代長征路的智慧和力量。作為基層一名黨員,一定要認真遵照習近平總書記“學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行”的指示要求,以身作則、率先垂范,從黨史中汲取砥礪前行的精神滋養和奮斗力量,錘煉使命擔當。在實際工作中,要爭做講政治、有信念,講規矩、有紀律,講道德、有品行,講奉獻、有作為的“四講四有”合格黨員,永遠跟黨走。

收藏 推薦 打印 【字體: 】【 關閉
Powered by iwms 5.4
japanese乱子另类